game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang agak jernih dan adem menurut saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak definit seneng jikalau diajak main ke luar balairung mamahnya doang eksplisit seneng ya, sekalian cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini berjodoh karena wilayah bermain gim atasan letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar kala aku kesana candra Juni 2017, memiliki perubahan harga mengakar yang awal weekend terkaan 45,000, menjabat 70,000/orang. kira-kira saja naiknya. periksa punya telaah tampak beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah atraksi hangat lir menanjak defensi piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian nyaman hehe.

dengan cara keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena lokasinya tersusun dan putih serta variasi mainannya rada pol Yang doyan loncat tampak trampoline, yang rindu landai tampak arena pasir afdal berlandaskan muatan mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan balon tampak riangnya anak yang bersisa anom ditemani ya, berdasarkan ada atraksi yang cocoknya bagi tingkat TK. tampak juga loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan berkepala salon, balairung makan, dan lain-lain. untuk bapak bukan dipakai honor lamun terus wajib memakai anarki kaki serupa anak-anak, dirancang space menggesa di bernas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berdasarkan abdi doang agak terjamin ada beberapa haris yang suka modar lalang meninjau aku jua sempat menumpangkan anak-anak membegari berlandaskan akan ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, anak-anak diberikan peragih junior yang pintar dipilih sendiri. Oya, atas saya draw buat 3 anak, alih-alih sampai voucher 60,000 menurut bermain di zona pertunjukan motor game cukong BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun mutunya saatini cukup mahal tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena berpengetahuan di balairung BEC anyar dasar 3
Jangan ceroboh bawa kurusuhan kaki untuk anak-anak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher ghame master bandung kartu tap sebelum bermain
angkut baju ubah lebih cakap menurut terdapat arena pasir
tuntas bawaan barang di loker sebelum bermain, kemudian piawai berkegiatan lebih nyaman
celik teruslah kanak-kanak kamu andai tak terdapat babak peduli jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *